Gewinnspiel: EVO Kickers-Kids-Camp!

Gewin­ne einen von 30 Plät­zen für das EVO-Kickers-Kids-Fuß­ball­camp beim TSV Duden­ho­fen 1889 e.V.!

Hessischer Hallenmeister im Hochsprung: TSV Leichtathlet Timm Philipp Kratz erkämpft sich eindrucksvollen Medaillensatz

TSV Leicht­ath­let Timm Phil­ipp Kratz erziel­te sei­nen bis­her größ­ten Erfolg bei den Hes­si­schen Hal­len­meis­ter­schaf­ten in Frank­furt Kal­bach.

Märzspecial am 05.03.2024

Wir wer­den unser erfolg­rei­ches “Janu­ar­spe­cial” wie­der­ho­len! Im März­spe­cial erwar­tet dich wie­der ein Work­out gespickt mit Aus­dau­er und Kraft­ele­men­ten im Flow zur Musik. Die Kurs­stun­de fin­det am 05.03.2024 von 19:15 – 20:15 Uhr in der TSV-Hal­le statt und ist für Mit­glie­der und Nicht­mit­glie­der.

Bunt, bunter und Helau! Kinderfasching beim TSV

Unter dem Mot­to “Bunt, bun­ter und Hel­au! Kin­der­fa­sching beim TSV” erleb­ten die klei­nen und gro­ßen Nar­ren einen unver­gess­li­chen Nach­mit­tag in der TSV-Hal­le.

Neu: Präventionssport “Nordic Walking”

Nor­dic Wal­king, oder auch zügi­ges Gehen, ist eine Aus­dau­er­sport­art, die durch den Ein­satz von zwei Stö­cken im Rhyth­mus der Schrit­te unter­stützt wird. Es ist ein ganz­heit­li­ches Trai­ning für die Mus­ku­la­tur sowie für das Herz-Kreis­lauf­sys­tem.

Discofox Tanzkurs

Ihr möch­tet auch bei Tanz­ver­an­stal­tun­gen eine Run­de Dis­co-Fox tan­zen und nicht immer nur zuschau­en müs­sen? Dann mel­det euch für unse­ren Dis­co-Fox Tanz­kurs am Wochen­en­de vom 16. und 17.03.2024 an!

Erfolgreicher Jahresausklang für TSV Athleten: Starke Leistungen bei Hallenwettkämpfen

TSV Leich­ath­le­ten been­den das Jahr mit beein­dru­cken­den Leis­tun­gen: Per­sön­li­che Best­leis­tun­gen, talen­tier­te Nach­wuchs­sport­ler und viel­ver­spre­chen­de Erfol­ge bei Hal­len­wett­kämp­fen in Frank­furt Kal­bach und Hanau.

TSV-Geschäftsstellenleiter/in gesucht

Wir suchen ab dem 01.03.2024 einen Manager/in für unser TSV-Geschäfts­stel­le zur Unter­stüt­zung unse­rer Ver­eins­ar­beit. Du hast die Mög­lich­keit, dein eige­nes Büro zu lei­ten und dei­ne Arbeits­zeit frei zu gestal­ten und ein wich­ti­ger Bestand­teil unse­rer Gemein­schaft zu sein. Wir suchen jeman­den, der kom­mu­ni­ka­tiv ist, ein Orga­ni­sa­ti­ons­ta­lent besitzt und bereit ist, 25 Stun­den pro Woche zu arbei­ten.

Neue Termine für „Tanzen am Sonntag“ beim TSV Dudenhofen

Auf­grund der gelun­gen Ver­an­stal­tung “Tan­zen am Sonn­tag” im Janu­ar wird der TSV Duden­ho­fen die­se am 28. April und am 21. Juli 2024 wie­der­ho­len. Von 15 – 18 Uhr kann in der TSV-Hal­le wie­der das Tanz­bein geschwun­gen wer­den.

Einradfahrer des TSV Dudenhofen spenden zweimal an „Tante Emma“

Nach einer erfolg­rei­chen Deut­schen Meis­ter­schaft im Ein­rad Free­style im Novem­ber 2023 in Röder­mark spen­de­te die Ein­rad-Abtei­lung des TSV Duden­ho­fen die rest­li­chen Lebens­mit­tel an „Tan­te Emma“. Im Anschluss erfolg­te die Weih­nachts­ak­ti­on für “Tan­te Emma” bei der ein Spen­den­vo­lu­men von 1.000 € zusam­men kam.

1. AKTOBIS-Cup: Fußballhallenturniere beim TSV Dudenhofen für die kleinen Kicker

Am 03. und 04. Febru­ar 2024 sind 32 Mann­schaf­ten der E- und F‑Jugend beim TSV zu Gast. Die Tur­nie­re fin­den in der Sport­hal­le der Claus-von-Stauf­fen­berg-Schu­le statt und begin­nen bereits um 8:30 Uhr.

TSV-Tanzmäuse zu Gast bei Seniorenresidenz K&S

Die Tanz­mäu­se des TSV Duden­ho­fen hat­ten am 21.01.2024 einen Auf­tritt der beson­de­ren Art: Sie tanz­ten gleich fünf Mal in der Senio­ren­re­si­denz K&S in Nie­der-Roden und mach­ten den Haus­be­woh­nern damit eine ganz beson­de­re Freu­de.