Jugend gemischt

TSV Dudenhofen - Volleyball-Jugend

Der TSV hat eine neue Volleyballgruppe für Kids/Teens ab 9 Jahre ins Leben zu rufen. Je nach Nachfrage vom Alter sind zwei Altersgruppen möglich, z.B. bis 12 Jahre und ab 12 Jahre je nach Altersschnitt.

Allzu jung sollten die Kleinen bei ihren ersten Trainingseinheiten auf dem Volleyballfeld nicht sein. Ideal ist ein Einstieg mit etwa 9 Jahren, wobei hier auch das individuelle Fitnesslevel der Kleinen eine Rolle spielt. Einige Kinder sind durchaus bereits mit 7 oder 8 Jahren körperlich und motorisch so weit, dass sie Grundtechniken wie das Pritschen, Baggern und Schmettern erlernen können.

Ganz gleich, ob ihr bereits etwas Volleyball spielen könnt oder es einfach ausprobieren wollt. Wir freuen uns auf Euch.

Bei Interesse bitte hier über das Kontaktformular oder per E-Mail vo-jugend@tsv-dudenhofen.de melden.

Wochentag:

Uhrzeit Start: