TSV Volleyball-Jugend

TSV Dudenhofen - Volleyball-Jugend

Unsere neue Volleyballgruppe für Kids/Teens ab 9 Jahre. Je nach Nachfrage vom Alter sind zwei Altersgruppen möglich, z.B. bis 12 Jahre und ab 12 Jahre, je nach Altersschitt.

Das Training ist dienstags, von 17:00 - 18:30 Uhr in der Sporthalle von der Freiherr-vom-Stein Schule.

Allzu jung sollten die Kleinen bei ihren ersten Trainingseinheiten auf dem Volleyballfeld nicht sein. Ideal ist ein Einstieg mit etwa 9 Jahren, wobei hier auch das individuelle Fitnesslevel der Kleinen eine Rolle spielt. Einige Kinder sind durchaus bereits mit 7 oder 8 Jahren körperlich und motorisch so weit, dass sie Grundtechniken wie das Pritschen, Baggern und Schmettern erlernen können.

Ganz gleich, ob ihr bereits etwas Volleyball spielen könnt oder es einfach ausprobieren wollt. Kommt in das Training, wir freuen uns auf Euch.

Bei Interesse bitte hier über das Kontaktformular oder per E-Mail vo-jugend@tsv-dudenhofen.de anmelden.

Anmeldung und/oder Interesse am Training/Schnuppertraining ist natürlich unverbindlich.

Bitte den Namen eines Elternteils bzw. Kontaktperson eintragen
CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.
Bild-CAPTCHA
Geben Sie die Zeichen ein, die im Bild gezeigt werden.