Yoga mit Anna

Sanftes Yoga zum Entspannen und Durchbewegen – der ideale Einstieg ins Yoga.
Die regelmäßige Yoga-Praxis harmonisiert den Körper und du fühlst dich rundum wohler. Wir verbinden körperliche Bewegung mit deiner Atmung und bringen dadurch Körper und Geist ins Gleichgewicht.
Mit dem Training verbesserst du deine Beweglichkeit, dein Gleichgewicht und die Spannkraft deines Körpers, außerdem dient es dem Stressabbau.
Der Kurs eignet sich für alle, die sich langsam mit der Yoga-Praxis vertraut machen möchten. Du lernst, deine Atmung zu spüren und die Grundbewegungen des Yogas kennen. Du erlernt die wichtigsten Yoga Haltungen (Asanas) wie zum Beispiel den Hund, die Katze, den Krieger oder den Baum. Wir bringen deinen Körper in Bewegung und deine Gedanken zur Ruhe.

Für wen ist der Kurs geeignet? Der Kurs ist für jedes Alter geeignet und ist der ideale Einstieg für Yoga-Anfänger.
Was du brauchst? Eine Gymnastikmatte und Offenheit Neues zu entdecken.
Hast du Lust ein paar Yoga Grundkenntnisse zu erlernen? Dann komm vorbei.

Anna Walgenbach

Bei größerer Nachfrage wird ein weiterer Kurs angeboten.

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.  Zehnerkarte erhältlich.

Maximale Teilnehmerzahl, bitte rechtzeitig zum Kurs anmelden.

Übungsleiter/in:
Anna Walgenbach