Rücken Fit

Rückenschule -> Rücken Fit

Ziel des Kurses sind: Kräftigung der Muskulatur, Stabilität des Rumpfes, Rückenschmerzen vorbeugen und entgegenwirken sowie Steigerung der allgemeinen Fitness.
Zielgruppe: Jeder der sich bewegen möchte und etwas für seine Gesundheit machen möchte.

Die Stunde startet mit ein paar Lockerungs- und Aufwärmübungen.
In der ersten Hälfte der Stunde erfolgen die Übungen im Stehen mit Hilfsmitteln wie zum Beispiel Bändern.
Danach folgen Übungen auf der Matte zur Kräftigung und Stabilität des Rumpfes.
Den Abschluss der Stunde bilden eine Mischung aus Entspannungs- und Beweglichkeitsübungen.

Wer Lust bekommen hat sich die Stunde anzuschauen und aktiv mitzumachen ist herzlich eingeladen. Mitzubringen sind bequeme Sportkleidung, ein Handtuch, etwas zu trinken und jede Menge Spaß, den der soll auch nicht zu kurz kommen.

Ich freue mich auf Sie!
Sandra

Für TSV-Mitglieder zur Zeit kostenlos. Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde. Wegen der beschränkten Teilnehmerzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung.

Übungsleiter/in:
Sandra Schwerber