TSV Running

TSV Dudenhofen - Fitness-Sport - Running-Gruppe

Die 2019 gegründete TSV-Running-Gruppe läuft ab sofort wieder jedes Wochenende auf verschiedenen Wegen 3 bis 6 km in Rodgau und Umgebung.

Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene sind herzlich willkommen, sich den zehn Läufer*innen im Alter von 20 bis 50 Jahren anzuschließen.

Leicht verständliche Tipps helfen den Teilnehmer*innen im Handumdrehen das Tempo und den Spaß am Lauf zu steigern.

Laufen ist eine der schönsten Beschäftigungen überhaupt. Deshalb machen es Hunderte von Millionen Menschen auf der ganzen Welt. Die Gruppendynamik und abwechslungsreiche Strecken in der Natur sorgen automatisch für dauerhafte Motivation. Und jeden Tag werden es mehr, da Laufen eine effektive und unterhaltsame Möglichkeit ist, sich fit und aktiv zu halten.

Über den jeweiligen Treffpunkt und die Uhrzeit gibt die Geschäftsstelle des Vereins Auskunft: telefonisch unter 06106-23035 oder auf E-Mail-Anfrage an info@tsv-dudenhofen.de

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.  Zehnerkarte erhältlich.

Wochentag:

Uhrzeit Start: