Yoga mit Anna

Sportstätte:

Übungsleiter:
Anna Walgenbach

Da die Teilnehmerzahl auf maximal 6 Personen beschränkt ist, bitte unbedingt Ihren Platz rechtszeitig reservieren!

Sanftes Yoga zum Entspannen und Durchbewegen – der ideale Einstieg ins Yoga.
Die regelmäßige Yoga-Praxis harmonisiert den Körper und du fühlst dich rundum wohler. Wir verbinden körperliche Bewegung mit deiner Atmung und bringen dadurch Körper und Geist ins Gleichgewicht.
Mit dem Training verbesserst du deine Beweglichkeit, dein Gleichgewicht und die Spannkraft deines Körpers, außerdem dient es dem Stressabbau.
Der Kurs eignet sich für alle, die sich langsam mit der Yoga-Praxis vertraut machen möchten. Du lernst, deine Atmung zu spüren und die Grundbewegungen des Yogas kennen. Du erlernt die wichtigsten Yoga Haltungen (Asanas) wie zum Beispiel den Hund, die Katze, den Krieger oder den Baum. Wir bringen deinen Körper in Bewegung und deine Gedanken zur Ruhe.

Für wen ist der Kurs geeignet? Der Kurs ist für jedes Alter geeignet und ist der ideale Einstieg für Yoga-Anfänger.
Was du brauchst? Eine Gymnastikmatte und Offenheit Neues zu entdecken.
Hast du Lust ein paar Yoga Grundkenntnisse zu erlernen? Dann komm vorbei.

Anna Walgenbach

Corona-Pandemie:

Die 3G-Regel (geimpft, genessen, getestet) gilt in den Innenräumen aller Kultur- und Freizeiteinrichtungen und Sportstätten.
Geimpft: vorzulegen ist der Impfnachweis gültig für 270 Tagen, Ausweiskontrolle
Genesen: Nachweis durch eine ärtzliche Bestätigung oder eines Labors, Ausweiskontrolle
Getestet: ein bis zu 24 Stunden alter, negativer Schnelltests oder ein PCR-Test gültig für 48 Stunden, Ausweiskontrolle
Wichtig: Befreit von der 3G-Pflicht für Innenräume sind Kinder bis zum 6. Lebensjahr und darüber hinaus Schüler, die nach bisherigen Plänen ohnehin regelmäßig in der Schule getestet werden sollen.

Die AHA+L-Regel (Abstand einhalten, Hygieneregeln beachten, im Alltag Maske tragen sowie regelmäßiges Lüften) gilt weiterhin – und zwar für alle. Nur so kann laut Bundesregierung ein bestmöglicher Schutz vor einer Infektion gewährleistet werden.

Bitte bringen Sie ihre eigene Trainingsmatte/Sportutensilien mit. Da die Umkleiden geschlossen bleiben müssen kommen Sie schon in Sportkleidung und haben Sie Ihre Hallenschuhe eingepackt.

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.  Zehnerkarte erhältlich.