Body Mix

Jennifer Keck

Hinweise:

Hygieneregeln Corona-Pandemie:

Bitte bringen Sie ihre eigene Trainingsmatte/Sportutensilien mit. Da die Umkleiden geschlossen bleiben müssen kommen Sie schon in Sportkleidung und haben Sie Ihre Hallenschuhe eingepackt.
Wegen der beschränkten Teilnehmerzahl bitten wir um rechtzeitige Anmeldung und Abmeldung.

Bodymix beinhaltet u.a. MaxxF das 30-Min. Ganzkörperworkout.

Wissenschaftlich getestete Übungen für schnelle Zielerreichung und maximale Effektivität bei geringem Zeitaufwand, für schönere und stärkere Muskeln von Dauer! Ergänzt wird die Stunde u.a. durch Übungen mit dem Redondoball.
Durch die große Stabilisationsarbeit, die von vielen Muskeln geleistet werden muss, wird nicht nur die dynamisch bewegte Muskulatur, sondern auch die Tiefenmuskulatur gekräftigt. Dadurch wird wiederum eine höhere Gelenkstabilität erzielt!

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen, ich freue mich auf Sie!

Für TSV-Mitglieder kostenlos.
Für Nicht-Mitglieder kostet der Kurs 5,00 Euro pro Stunde.