Gestatten?

Ich habe dieses Jahr mein TSV Dudenhofen 1889 e.V.Jubiläum!
Ich halte mich jung – mit viel Sport und Musik – und bin immer offen für neue Ideen. So habe ich erst vor wenigen Jahren mit Nordic Walking begonnen.
Aber bei mir gibt es noch vieles Anderes zu erleben. So kann man mit mir Einrad fahren, Fußball spielen, auf die Pauke hauen oder mit der Trompete im Blasorchester musizieren, mit mir um die Wette rennen in der Leichtathletik-Abteilung oder Volleyball spielen. Außerdem gibt es noch die Möglichkeit den „Vogel abzuschießen“ bei den Schützen, ein schnelles Spiel an der Tischtennisplatte zu absolvieren oder beim Turnen oder Tanzen zu glänzen.

Ich hoffe, nun hast Du einen kleinen Einblick in mein buntes und aufregendes Leben erhalten. Wenn Du nochmehr wissen willst, so kannst Du mich gerne unter der Telefonnummer 06106-23035 oder per Email info@tsv-dudenhofen.de erreichen. Ich freue mich auf Dein Interesse.

Dein TSV 1889 e.V. Dudenhofen