Rodgau-Triathlon - Infoschreiben Triathletinnen und Triathleten

Falls Sie dieses E-Mail nicht lesen können, klicken Sie bitte hier Infoschreiben
TSV Dudenhofen - Newsletter

Liebe Triathletinnen und Triathleten,

trotz des Ausfalls unseres Rodgau Triathlons 2020 haben sich unsere Verluste in Grenzen gehalten, da sehr viele der angemeldeten Starter ganz oder teilweise auf die Rückzahlung ihrer Startgebühren verzichtet hatten. Dafür noch einmal unseren herzlichsten Dank!

Aufgrund dieser Gesten und auch wegen der sehr guten Resonanz aus den vorangegangenen Jahren möchten wir in 2021 wieder gerne einen Rodgau Triathlon veranstalten, vorgesehen dafür ist der 22. August 2021.

Corona wird uns aber sicherlich noch länger begleiten und wir gehen daher davon aus, dass so ein Event wegen der Hygieneauflagen nur eingeschränkt gegenüber den Vorjahren durchzuführen ist.

Deshalb ist es uns zurzeit noch nicht möglich, konkrete Angaben über die Anzahl der Starterplätze, der angebotenen Disziplinen und der Wettkampfdurchführungen zu machen und im DTU-Portal und unserer Homepage zu veröffentlichen.

Wir wollen zunächst mit allen Beteiligten und abgestimmt mit der zuständigen Gesundheitsbehörde ein tragfähiges Konzept erarbeiten. Erst wenn feststeht, dass eine Veranstaltung 2021 machbar ist, werden wir die Online-Anmeldung mit den konkreten Ausschreibungen aktivieren.

Dies wird sicherlich erst ab März  oder April 2021 möglich sein, wir bitten Euch daher noch um etwas Geduld.

Wir wünschen Euch und Euren Angehörigen schon jetzt eine schöne Weihnachtszeit und bleibt gesund!

Im Namen des Triathlon-Organisationsteams TSV Dudenhofen
Carsten Stramke und Karsten Rasch
triathlon@tsv-dudenhofen.de

Turn- und Sportverein 1889 e.V. Dudenhofen