Jahreshauptversammlung 18.09.2020

Freitag, 18. September 2020 - 20:00

Der Vorstand des TSV 1889 e.V., Dudenhofen lädt zur Mitgliederversammlung am 18.09.2020 um 20.00 Uhr in der TSV-Halle ein.

Der Vorstand bittet um zahlreiche Beteiligung aller Mitglieder und weist darauf hin, dass die Versammlung ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig ist.

Tagesordnung:

1. Begrüßung Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung Ehrung der verstorbenen Mitglieder
  2. Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung
  3. Allgemeiner Bericht über das vergangene Geschäftsjahr und Bericht zum laufenden Geschäftsjahr durch den Vorstand.
  4. Bericht des Schatzmeisters über den Jahresabschluss und den Haushaltsplan des laufenden Jahres
  5. Berichte der Abteilungen
  6. Berichte des Beirats
  7. Bericht des Ehrenrates
  8. Allgemeiner Bericht des Verwaltungsrates
  9. Bericht des Verwaltungsrates zur Buch- und Kassenprüfung
    1. Vorstandsmitglieder
    2. Beirat
    3. Verwaltungsrat
    4. Ehrenrat
    5. Bestätigung der Gründung Abteilung Tanzen
    6. Bestätigung der Abteilungsleiter/innen
  13. Mitteilung über vorgenommene oder vorzunehmende Ehrungen
  14. Ernennung von Ehrenmitgliedern
  15. Bericht zum geplanten Hallenneubau ohne Beschluss
  16. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge

Wichtige Informationen zu Jahreshauptversammlung
Die Versammlung findet unter den Hygiene-Auflagen zur Corona-Pandemie statt. Wir bitten deshalb alle Mitglieder, die an der Jahreshauptversammlung teilnehmen wollen, um eine Anmeldung bis 7 Tage vor Termin an unsere Geschäftsstelle oder Online!

Mitglieder, die zu den Risikogruppen zählen und daher nicht an der Versammlung teilnehmen wollen, haben die Möglichkeit ihre Wahl schriftlich vorab einzureichen. Dies lässt das Corona-Abmilderungs-Gesetz zu. Bitte setzen Sie sich hierzu mit unserer Geschäftsstelle in Verbindung.

Anträge von ordentlichen Mitgliedern zur Tagesordnung müssen mindestens zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorstand eingereicht werden und von mindestens 5 stimmberechtigten Mitgliedern unterschrieben sein.

Auszug aus der neuen Satzung: § 7, Rechte der Mitglieder
Mitglieder können ab dem 16. Lebensjahr wählen und ab dem 18. Lebensjahr gewählt werden.

Vorstand TSV Dudenhofen