Ehrennachmittag des TSV Dudenhofen

Zum Ehrennachmittag in einer festlich geschmückten Halle begrüßte der Vorstandsvorsitzende Harald Enck die Jubilare und Gäste.

Neben Kaffee und Kuchen sorgte die Eröffnung durch das Blasorchester „2Klang“, die Tanzmäuse, eine Kür der Einräder sowie die Tanzgruppe „Step Touch“ für ein buntes Programm.
Im Rahmen dieser Feierlichkeiten sagte der Vorstand auch langjährigen Übungsleiter(innen) für ihr Engagement ein herzliches Dankeschön.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Ingrid Blickle, Heike Bierig, Volker Bierig, Gisela Endres, Sabrina Endres, Petra Frisch, Christine Gondermann, Christopher Gondermann, Sabrina Gondermann, Ulrike Pulver, Wilhelm, Lisa Sturm-Schad und Eva Volk.

Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Franz Czaplik, Heinz Funk, Reinhold Heist, Anke Klein, Monika Kratz, Jens Krause, Ute Müller, Martina Schwantzer, Elfriede Wehner, Dirk Wehner und Waldemar Wildhirt.

Für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Anja Eder, Wolfgang Krause, Egon Liebetrau und Harald Ripper.

Für 60 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Karl-Heinz Dub, Willi Eisenhut, Inge Quell und Helmut Resch

Für 65 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt:
Willi Erb, Erich Klein, Günter Walter und Augustin Zang.

Für 70 Jahre Mitgliedschaft wurde geehrt:
Fritz Klein

Danksagung an langjähige Übungsleiter des TSV Dudenhofen:

Für 10 Jahre: Steffi Friedrich, Ursula Glöckner, Daniela Kuball, Salina Schwarz und Alexandra Weisenburger

Für 11 Jahre: Irene Heinze und Jennifer Keck

Für 12 Jahre: Sabrina Scholz, Julia Seifert und Alexandra Stefanidies

Für 15 Jahre: Jürgen Pfaff

Für 17 Jahre: Jana Pilawa und Anette Ripper

Für 19 Jahre: Conny Dubberstein und Elke Dubberstein

Für 22 Jahre: Stefan Kloos

Für 23 Jahre: Volker Bierig

Für 28 Jahre: Birgit Haller