Fussball - Aktueller Stand Juli

Fußball

Im Bereich Fußball wurde ja auch der komplette Spiel- und Trainingsbetrieb für alle Altersstufen seit März eingestellt. Zurzeit erfolgen unter der Berücksichtigung der Hygienevorgaben durch den Verein, der Stadt Rodgau und dem HFV die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes im Jugendbereich ab den Jahrgängen Ü11, sowie im Senioren und Alte-Herren-Bereich. Eine Erweiterung des Trainingsbetriebes ist nach Ende der Sommerferien geplant. Für das Training werden je Übungsstunde einzelne Teams gebildet, entsprechende Teilnehmerlisten werden geführt, die vier Wochen aufbewahrt und danach vernichtet werden. Die Umkleide- und Duschkabinen waren erst komplett gesperrt, jetzt können sie unter Berücksichtigung der aktuellen Abstandswahrung genutzt werden. Während der Trainingseinheiten sind Zuschauer auf dem Kunstrasengelände nicht erlaubt. Das Verbot gilt übrigens auch für Trainingsstunden anderer Abteilungen in den Hallen. Der Rasenplatz ist vom 22.06.2020 bis 31.07.2020 wegen Wartungsarbeiten gesperrt.