FÄLLT LEIDER AUS !!!! Simon Petrus Lonely Hearts Club Band

Simon Petrus Lonely Hearts Club Band am 07.10.2017

Musiktheater mit unvergessenen Künstlern bei Petrus und Luther am Himmelstor

Rockmusical gastiert an der Forsthausstraße beim TSV Dudenhofen

Am Samstag, den 7. Oktober lädt der TSV Dudenhofen zum Rockmusical „Simon Petrus Lonely Hearts Club Band“ in die TSV Halle nach Dudenhofen ein. Die beiden Initiatoren für diese Bühnenpremiere sind der TSV Vorsitzende Harry Enck und der Heusenstammer Kulturpreisträger Thomas Hartmann, der mit seinem Theaterensemble „Echt-Hartmann“ gerne in die Nachbarstadt kommt „Wir beide finden die Idee einer Kooperation spannend und freuen uns auf eine gelungene Vorstellung.“

Soviel darf schon verraten werden: im Musical wird viel gesungen, getanzt und gespielt bis am Schluss feststeht, ob die Reformationsfeier zum 500. Jubiläum des Thesenanschlags im Himmel rockig nach dem Geschmack von Martin Luther oder doch akademisch nach dem Willen von Simon Petrus gefeiert wird.

Interesse geweckt?

Pressebericht : Premiere Heusenstamm 01.07.2017