Zumba für Kids

Neues Kursangebot nach den Winterferien in der Turnhalle der Freiherr-vom-Stein-Schule.

Bei ZUMBA Kids handelt es sich um die ultimative Tanz- und Fitnessparty für die ZUMBA Fans im Alter von 7 bis 11 Jahren. Bei diesem Programm können Kinder bei gewünschter Lautstärke mit ihren Freunden abrocken und nach ihrer eigenen Pfeife tanzen! Altersgemäße Musik und Bewegungsabläufe heizen den Kids auf der Tanzfläche ein. Dabei geht es darum, alles aus sich heraus zu holen. Die Kinder sollen lernen, dass es in Ordnung ist, wenn sie Einfach sie selbst sind und sie ausgelassen tanzen – als wären sie alleine!

Kursgebühr für 10 Übungsstunden:
für Mitglieder           € 10,00

für Nichtmitglieder  € 30,00

Weitere Informationen und Anmeldung bei Vasilica Kerkhoff: Vasilica.kerkhoff@tsv-dudenhofen.de oder
Geschäftsstelle, Gisela Endres: info@tsv-dudenhofen.de Telefon: 06106-23035

Zumba für Kids

7 bis 11 Jahre (ab 17.01.2018!)
Übungsleiter:
Vasilica Kerkhoff