Freitag, 27. April 2018 - 20:00
Weniger als ein Tag.

Der Vorstand des Turn- und Sportverein 1889 e.V. Dudenhofen lädt zur Mitgliederversammlung am Freitag, den 27.04.2018, um 20.00 Uhr in der TSV-Halle ein.

Der Vorstand bittet um zahlreiche Beteiligung aller Mitglieder und weist darauf hin, dass die Versammlung ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig ist.

Tagesordnung:

Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung
    Ehrung der verstorbenen Mitglieder
  2. Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung
  3. Allgemeiner Bericht über das vergangene Geschäftsjahr und Bericht über das laufende Geschäftsjahr durch den Vorstand.
  4. Bericht des Schatzmeisters über den Jahresabschluss und den Haushaltsplan des laufenden Jahres
  5. Schriftliche Berichte der Abteilungen
  6. Bericht des Verwaltungsrates
  7. Bericht des Kassenprüfers
  8. Bericht des Ehrenrates
  9. Mitteilung über vorgenommene oder vorzunehmende Ehrungen
  11. Neufassung der Satzung
    a) Vorstellung
    b) Anträge und Aussprache zum Entwurf
    c) Beschlussfassung
  12. Entlastung der einzelnen Mitglieder des Vorstandes und des Verwaltungsrates
  13. Neuwahlen bzw. Bestätigungen
    a) Vorstandsmitglieder
    b) Beirat
    c) Verwaltungsrat
    d) Ehrenrat
    e) Bestätigung der Abteilungsleiter/innen
  14. Jährliche Wahl der Rechnungs- und Kassenprüfer (entfällt nach der neuen Satzung)
  15. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge

Anträge von ordentlichen Mitgliedern zur Tagesordnung müssen mindestens zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorstand eingereicht werden und von mindestens 5 stimmberechtigten Mitgliedern unterschrieben sein.

Der genaue Wortlaut der Neufassung der Satzung ist im Schaukasten an der TSV-Halle und im Sportzentrum ausgehängt, sowie in der Geschäftsstelle, in der Kaminstube und auf der Homepage nachzulesen.

Auszug aus der neuen Satzung:
§7 Rechte der Mitglieder
(1) Mitglieder können ab dem 16. Lebensjahr wählen und ab dem 18. Lebensjahr gewählt werden.