Saison 2017/18 Jahrgang 2013 und jünger, offizieller Trainingsstart 11.08.2017

Die aller jüngsten der Fußballabteilung sind unsere Bambini's. Hier haben bereits Kinder ab ca. 3 Jahren die Möglichkeit ihr Interesse und Lust am Fußballspielen auszuüben und erste Erfahrungen mit dem Ball zu sammeln.

Geleitet wird diese Gruppe von unserem erfahrenen und langjährigen Jugendtrainer Rüdiger Vogel, der das Training der Bambini's schon seit einiger Zeit ausübt.
Mit viel Geduld und auf liebvolle Weise bringt er den kleinsten die Grundlagen und die wichtigsten Techniken des Fußballs bei.

So sorgt er immer wieder für Fußballnachwuchs beim TSV Dudenhofen, der dann die Möglichkeit hat, das Fußballspielen bis in die A-Jugend und darüber hinaus auszuüben.
Das Training und die Übungen werden altersgerecht angeboten und sind zu dem Kindgerecht gestaltet.
Selbst die Eltern werden ab und an aktiv bei den Trainingseinheiten mit einbezogen, so dass die Kinder ganz behutsam auf die Zukunft als Fußballer vorbereitet werden.

Wir sind ein TEAM:-)

Training Bambini