Mitgliederversammlung 2017

Freitag, 5. Mai 2017 - 20:00

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Der Vorstand des TSV 1889 e.V., Dudenhofen lädt zur Jahreshauptversammlung am Freitag, den 05.05.2017, um 20.00 Uhr in der TSV-Halle ein.

Der Vorstand bittet um zahlreiche Beteiligung aller Mitglieder und weist darauf hin, dass die Versammlung ohne Rücksicht auf die Zahl der erschienenen Mitglieder beschlussfähig ist.

Tagesordnung:

Bekanntgabe und Genehmigung der Tagesordnung
    Ehrung der verstorbenen Mitglieder
  2. Protokoll der letztjährigen Jahreshauptversammlung
  3. Allgemeiner Bericht über das vergangene Geschäftsjahr und Bericht über das laufende Geschäftsjahr durch den Vorstand.
  4. Bericht des Schatzmeisters über den Jahresabschluss und den Haushaltsplan des laufenden Jahres
  5. Schriftliche Berichte der Abteilungen
  6. Bericht des Verwaltungsrates
  8. Bericht des Ehrenrates
  9. Mitteilung über vorgenommene oder vorzunehmende Ehrungen
  11. Entlastung der einzelnen Mitglieder des Vorstandes und des Verwaltungsrates
  12. Ergänzungswahlen bzw. Bestätigungen
    a) Ergänzungswahl Beirat
    b) Bestätigung neugewählter Abteilungsleiter/innen
  13. Jährliche Wahl der Rechnungs- und Kassenprüfer
  14. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge
  15. Verschiedenes

Anträge von ordentlichen Mitgliedern zur Tagesordnung müssen mindestens zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorstand eingereicht werden und von mindestens 5 stimmberechtigten Mitgliedern unterschrieben sein.